Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Maja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub im Allsun Marena Beach

Sehr schönes Hotel, direkt an der Platja de Palma. ( Ballermann 1 ) Personal sehr freundlich und fleißig. Essen ist super lecker und wird mit viel Liebe zubereitet. Pool ist zwar etwas klein, war aber für uns ausreichend. Liegen waren genügend da. Man kann auch auf der Sonnenterrasse relaxen.

• Das Zimmer war sehr schön. Ausgestattet mit einem Fernseher, Tresor. Unseres hatte einen Balkon mit direktem Meerblick. Dusche und Toilette waren neu renoviert.

• Wir hatten Halbpension. Es war mehr als genügend,abwechslungsreich und sehr, sehr lecker.

• Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min. Man kann mit dem Bus ( Nr. 25 - öffentl. Verkehr ) für 1,50 € pro Person nach Palma fahren. Sehr empfehlenswert. Kathedrale, Hafen usw. sind sehr schön.

Wie bereits gesagt, der Pool war klein, aber für uns ausreichend. Direkt im Hotel kann man Fahrräder ausleihen ( 7,00 € pro Stück am Tag ) Es gibt einen wunderbaren Fahrradweg nach Palma. Sehr gut ausgeschildert. Können wir nur empfehlen. Direkt über Alltours haben wir den Ausflug " Mallorca Highlights " gebucht, war zwar nicht ganz billig, dafür aber sehr schön. Man hat viel über die Insel und das Leben der Mallorquiner erfahren.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019