Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Selina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel direkt am Meer (Party Gegend)

Hotel ist direkt am Strand, wurde 2019 komplett renoviert und ich finde es sehr schön! Ich Pflege einen hohen Standard (4* und 5* Hotels) und muss sagen, dass alles neu und hochwertig ist, die Zimmer sind aus meiner Sicht groß (je nach Kategorie) mit schönem Balkon, bei mir mit Blick aufs Meer, welches 10 Schritte vom Hotel entfernt ist. Der Pool ist aus meiner Sicht sehr klein aber da kaum Leute drin waren, hat es ebenfalls super gepasst. Das Personal an der Rezeption, Bar und Restaurant sind super nett und sprechen deutsch. Ein kleiner Supermarkt ist direkt gegenüber des Hotels und Fahrradverleih, Bars etc sind nur einige Schritte entfernt. Das Essen hat mir gut geschmeckt, es gibt viel für Vegetarier aber auch immer Hähnchen, Puten oder Schweinefleisch. Das Buffet ist eher klein aber für die Größe des Hotels angemessen. Zum Frühstück gibt es immer das gleiche, Kaffee und Kakao waren super. Es gibt entweder Kaffee/Kakao aus dem Automaten oder auch Filter Kaffee aus der Kanne. Brot schmeckt super aber die Säfte waren nicht meins. Nachspeisen waren wenig aber das Eis (Erdbeer, Schoko, Vanille, Karamell, stracciatella) war sehr gut! Die Getränke am Abend muss man zahlen, ist aber normal - 200ml Pepsi zum Preis von 2,50€ erachte ich aber als zu viel. 0,5 L Flasche Wasser kostet ebenfalls 2,50€ - super. I'm hotel sind hauptsächlich Paare aber auch Familien und ACHTUNG an alle die Ruhe suchen: Das Hotel befindet sich direkt bei der Partymeile und mit Lärm um 5 in der Früh muss man rechnen! Mich hat es persönlich nicht gestört aber leise ist es halt nicht. Ein großes LOB: wir sind um 5:25 in der Früh abgereist und es wurde extra ein kleines Frühstück gerichtet! Und es gibt 2 Terrassen mit Blick aufs Meer! Alles in Allem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Gut
  • Zimmer ist groß und wunderschön, minimalistisch eingerichtet, alles neu und sauber, mit minibar und safe, kleiner Schreibtisch, Balkon mit kleinem Tisch und Stühlen, JEDOCH die Dusche befindet sich direkt im Raum, ich war mit einer Freundin dort und man musste jeweils das Zimmer verlassen um duschen zu gehen (vl ist es bei anderen Zimmern anders) UND im WC gibt es kein Fenster. Aber sonst alles super.

• Gut
  • Viel für Vegetarier dabei, Pizza gibt es immer, gibt fast immer Huhn oder Schwein, Salat und Kartoffel. Qualität des Essens finde ich sehr gut, Nachspeisen gibt es jedoch nicht so viele, aber dafür sehr gutes Eis! (Erdbeer, Schoko, Karamell, stracciatella)

• Alle mega nett, vor allem an der Rezeption war der Mann sehr nett, das einchecken hat jur etwas gedauert, aber das war nicht tragisch

• Super für Party Leute, für die die Ruhe suchen ist es nichts! Lärm in der Nacht. Geschäfte, Fahrradverleih in direkter Umgebung, Strand ist 10 Schritte entfernt.

Hotel ist direkt im Zentrum, im hotel selbst gibt es einen Billiardtisch und einen Pool

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)