Das Hotel liegt, nur getrennt durch die Straße, direkt am Strand. Unser Zimmer war gut ausgestattet und ausreichend groß. Der Balkon war das Highlight. Das Essen gab es morgens und abends in Buffetform. Ansprechend und gut, allerdings hätte ich mir mehr einheimische Gerichte gewünscht. Neben dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle, von dort aus konnte man im 10-Minuten Takt nach Palma fahren.
Ausreichend groß und gut ausgestattet, mit guten Betten. Zusätzlich ist noch eine Couch im Zimmer, man muss nicht auf der Bettkannte sitzen. Zu unserem Zimmer gehört ein großer überdachter Balkon mit ordentlichen Sitzmöbeln.
Die Atmosphäre im Speisesaal war locker und gelöst, schnell ist man beim Aussuchen der Speisen mit anderen Urlaubern ins Gespräch gekommen. Das essen wurde morgens und abends Buffetform angeboten, es war gut, abwechslungsreich und wurde zügig nachgelegt. Allerdings hätte ich mir mehr einheimische Gerichte gewünscht.
Egal ob an der Rezeption oder im Gastronomiebereich, das Personal ist gut geschult, mehrsprachig und freundlich. Alle Anfragen wurden zur Zufriedenheit erfüllt. Der Zimmerservice war perfekt.
Die lage kann besser nicht sein, am Strand und nebenan die Bushaltestelle. Mit dem Taxi sind es vom Flughafen zum Hotel etwa 15 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Egon |