Sehr schönes Hotel , hervorragende Speisen, nettes und hilfsbereites Personal. Direkt über die Straße ist man am Meer.
Sauber ,moderne Einrichtung, schöner Balkon mit seitlichem Meerblick. Leider hat es die Klimaanlage im Zimmer in unserem Reisezeitraum ,trotz aller Bemühungen der Angestellten nicht geschafft auf ein annehmbare Temperatur herunter zu kühlen. Wlan im Zimmer und am Pool war top. Der kleine Kühlschrank im Zimmer war Gold wert. Deutsches Fernsehen nur bedingt empfangbar.(ca.6 Programme)
Das Essen lies für uns keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Speziell das Abendessen war sehr abwechslungsreich.(Themenabende)
Von der Raumkosmetikerin bis hin zum Direktor, sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal.
Direkt am Strand ,nicht weit vom Flughafen entfernt mit sehr guten Busverbindungen(Palma, Flughafen etc.) um die Ecke.
Wir hatten zwischen 32 und 36 Grad in unserem Zeitraum, daher haben wir die guten vorhandenen Möglichkeiten nicht genutzt. Der Pool war klein, aber völlig ausreichend. Durch die abgestuften Treppen im Pool konnte man sehr gut im Wasser liegen und entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Katja und Thomas |
Liebe Katja, lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Marena Beach