Hallo, er war nicht mein erster und auch nicht mein letzter Mallorca Urlaub im Hotel Pil-lari. Die Lage, wo jedes Zimmer einen direkten Blick auf den Stand erlaubt, ist einmalig. Bei einer Zimmerbuchung mit Skyview ist die Aussicht über die Bucht der Playa phänomenal. Normalerweise schreibe ich keine Hotelbewertungen und würde dieses Hotel auch gerne als Geheimtipp für mich behalten. Aber, (es kommt immer ein aber) ich erfahren habe, das in Bewertungen Hotelpersonal persönlich und namentlich wegen angeblicher Unhöflichkeit erwähnt wurden, möchte ich hierzu auch meinen Beitrag leisten. Mir persönlich ist das Personal seit Jahren bekannt, und ich werde immer mit einer außerordentlichen Freude empfangen. Die langjährige Zugehörigkeit der Angestellten spricht somit schon für das Hotel. Mein erster Aufenthalt dieses Jahr im Hotel Pil-lari war zu Ostern. Ich war froh, für eine Woche aus den ganzen geschehen hier in Deutschland raus zu kommen. Das gewisse Einschränkungen in diesem Urlaub zum tragen kommen würden war mir bewusst, und ich war angenehm überrascht, wie in einem so großen Hotel alle Sicherheitsregeln welche mir meine Gesundheit garantieren sollten, sauber aufgestellt waren. Somit war auch Personal im Speisesaal extra eingesetzt worden, die Gäste bei der Umsetzung der berühmten "AHA" -Regeln zu unterstützen. Das hat aber anscheinend einigen meiner Landsleute nicht gefallen, so das diese, wie schon oben erwähnt, eine negative Bewertung in Bezug des Services abgegeben haben. Hier wurde auch eine Frau Namens Vanessa erwähnt. Ich habe Vanessa kennen gelernt. Zur Zeit meines Urlaubs wurde Sie von der Hoteldirektion zum Teil zur Handdesinfektion der Gäste am Buffett eingeteilt. Ein wirklich nette junge Frau, mit einer sehr undankbaren Aufgabe. Oberstes Ziel dieser Maßnahme (welche uns ja hier aus Deutschland nicht unbekannt sein sollte) war die Gesundheit und das wohlergehen der Gäste. Hier fühlten sich aber einige meiner Landsleute völlig unverständlich und bevormundet aufgehoben. Waren Sie doch im Urlaub und dann noch auf "Malle", und da kommt dann so ein junges Küken und will mir sagen was Hygiene ist. Geht doch gar nicht. Da schreibe ich mal eine negative Hotelbewertung. Sorry Leute, aber Zuhause brav in der Schlange stehen und Pizza aus dem Tiefkühlfach essen, aber dann im Urlaub alles vergessen und die "Sau" raus lassen wollen ohne Rücksicht auf die Gesundheit anderer, tut mir einen gefallen und bleibt Zuhause. Ich war immer mit dem Hotel und dessen Personal sehr Zufrieden gewesen und kann es nur jedem weiter empfehlen. Bitte macht im Pil-lari genau so weiter, denn es macht Spaß bei euch Gast zu sein. P.S. Ich hoffe ihr wisst, nur die wenigsten Deutschen sind so. Bis bald Gruß Siggi
Die Zimmer sind sehr sauber, könnten aber mit etwas mehr Persönlichkeit gestaltet sein.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Siegmar |