Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit herrlichem Meerblick

Super Lage, durch Promenade vom Strand getrennt. Auch die Partyzone Ballermann 6 ist per Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar. Aber weit genug weg, damit es im Hotel gesittet zugeht. Kleiner Pool, große Lounge Terrasse mit sehr bequemen Liegen. Sonnenschirme waren auch jede Menge vorhanden. Nette Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant. Schöne Zimmer - alle mit Meerblick.

Sehr geehrte Kathleen, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die ruhige Atmosphäre und die Meeresnähe so zugesagt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie unsere Lounge-Terrasse mit den Liegen, den Pool und die bereitgestellten Sonnenschirme genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Team an Rezeption und im Restaurant bedeuten uns viel. Auch über Ihr Kompliment zu den Zimmern mit Blick aufs Meer freuen wir uns. Solche Rückmeldungen bestätigen unseren Anspruch an Komfort und Gastfreundschaft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Reiseveranstalter: byebye