Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ines (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Gutes Hotel in top Lage

Top Lage direkt an der Promenade, trotzdem ruhig. Sauber und gepflegte Anlage. Freundlicher Service. Gute Busanbindung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

2 Einzelbetten, die leicht verrutschen. Aber es gab je 2 Kopfkissen und eine leichte Bettdecke , nicht nur ein Laken. Seitl Meerblick, d h. Blick direkt aufs Meer und Palma

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt tgl. mehrere Fleisch- und Fischgerichte, teilweise. frisch gebraten. Auch für Vegetarier eine Auswahl mehrerer Gerichte. Auch zum Frühstück große Auswahl. Einziger Nachteil , manche Speisen werden unter der Wärmelampe trocken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und bemüht, alles gleich zu erledigen, z.B. Essen nachfüllen, Teller abräumen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Für Mülltrennung Behälter vorhanden. Lokale Spezialitäten auf dem Buffet. Keine abgepackte Marmelade

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Gleich vor der Haustür, sauber. Im November schön leer. Kilometerweite Promenade und Strand

Kultur & Erlebnis

• Ja

Bushaltestelle direkt vor der Tür

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserer Lage, der gepflegten Anlage und dem zuvorkommenden Service. Es freut unser Team besonders, dass die ruhige Umgebung und die gute Anbindung Ihren Aufenthalt bereichert haben. Schön, dass Ihnen das Zimmer mit seitlichem Meerblick und Sicht auf Palma gefallen hat sowie die Ausstattung mit zusätzlichen Kopfkissen und einer leichten Bettdecke. Ihre Anmerkung zu den Einzelbetten nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr. Wir freuen uns, dass das kulinarische Angebot mit täglich frischen Fleisch- und Fischgerichten sowie Optionen für Vegetarier Ihren Geschmack getroffen hat und das Frühstück vielfältig war. Ihre Beobachtung zur Speisenqualität unter Wärmelampen ist für uns ein wichtiges Feedback. Es ist großartig zu hören, dass unser Service als freundlich und aufmerksam erlebt wurde und für zügige Abläufe gesorgt hat. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und sehen sie als Bestätigung unseres Anspruchs an Gastfreundschaft. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Riviera Playa