Marion (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut emfehlenswert!!

Es wareinfach eine super erholsame Woche in einem Klasse Hotel mit echt sehr guter Küche. Dank an das Reisebüro für diese Empfehlung!!!

• Gut
  • Das Zimmer ist etwas kleiner, aber schön eingerichtet. Es hat eine Minibar, Fernseher, Telefon und einen schönen grossen Balkon mit seitl.Meerblick. Besonders schön das Badezimmer- mit ebenerdiger Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen , (obwohl die FRösche des Biotopes etwas laut gequakt haben)

• Ein heller , sauberer Speisesaal. Tische konnten frei gewählt werden .Besonders hervorzuheben; das außerordentlich freundliche Sercicepersonal. ein kleines Beispiel: wir hatten eine frage zu einer besonders leckeren Sauce, sofort eilte der Küchenchef herbei um uns das rezept zu geben. Das Essensangebot war einfach sehr gut. es gab frisch gebratene Pekingente, riesige gebratene Truthähne, Gambas, Frisch gegrillten fisch, und ganz besonders toll fand ich die frischen Kräuter zum verfeinern der Suppen und des grossen Salatbuffets!

• Das Hotel liegt im Stadtteil Son Moro, am Ende Der Bucht von Cala Millor. Es ist etwas Ruhiger aber auch schöner dort. Man kann sehr schoen in einem der letzten Naturschutzgebiete Mallorcas Spazieren gehen. Zum shoppen sind es ca 15 Minuten Fussweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016