Mainlady (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder - eine Gastritis vom Ekel

Schlecht

Keine Empfehlung, Ungeziefer und schmutziges Geschirr! Enttäuschend für 4* - eine Zumutung ist der Speisesaal. Ansonsten erträglich.

• Die Zimmer sind klein mit Flecken im Teppichboden -übrigens auch der Flur mit Flecken überzogen-, das Duschbad ist ebenfalls klein aber es geht gut für eine Person. Mit 2 Personen in den kleinen Räumen zu wohnen ist nur kurzzeitig denkbar. Auch hier sind 4* komplett überzogen. Mit 3* wäre das Haus schon recht gut bewertet.

• Sehr schlecht
  • Keine Ordnung, keine Sauberkeit, die Kakerlaken sind tot und lebendig dort vorzufinden. Das Geschirr ist nicht sauber, weder ein sauberer Löffel noch eine sauberer Teller ist zu finden. Ich habe die ganzen Stapel an Teller durchsucht bis ich einen einigermaßen gespülten Teller gefunden habe. Einmal bin ich auch ins das WC gelaufen und habe mir den Teller abgespült. Die Kaffee- und Milchkannen sind mit Fingerabdrücken der ganzen Saison behaftet. Der Kampf um einen sauberen Tisch beginnt bereits 30 Minuten nach Einlass, eine Katastrophe. Das Essen hat keine Qualität nur Quantität ist vorzufinden.

• Gut
  • Das Personal ist rundum freundlich, alle sprechen mehr oder weniger gut Deutsch. Mit ein bisschen Trinkgeld wird man vorzüglich bedient besonders in der Bar.

• Ortsrand mindestens 1 km bis zur City keine 300 m wie angegeben. Ideale Lage am Meer, direkter Zugang zum Strand, die Poolanlage gut, die Liegen ebenfalls ziemlich neu.

• Gut

Die Animation im Hotel ist gut, die Unterhaltung am Abend ebenfalls. Es wird immer ein Programm angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde