Die Hotelgröße war super, alles überschaubar! Man hatte den Eindruck dass es sehr sauber ist auch der Garten war sehr gepflegt. WiFi gab es nur in der Lobby - wo sich dann alle versammelten und es kaum möglich war ins Internet zu gehen. Wenn man es auf dem Zimmer haben wollte musste man 25 € bezahlen für eine Woche. Wir hatte mit AI gebucht was wir allerdings nicht benötigt hätten. Es waren sehr viele Rentner da, einige Familien mit Kinder und vereinzelt jüngere Leute, meist Pärchen. Der Großteil der Gäste waren aus Deutschland.
Zimmer waren klein, wir hatten noch ein Babybett drin stehen und das Zimmer war komplett zugestellt. Sauberkeit war Ok, leider sind die Zimmer sehr alt bis auf das Badezimmer. Allerdings haben wir unser Badezimmer immer unter Wasser gestellt, da die Dusche zu hälfte offen war. Leider hatten wir ein Zimmer mit dem Ausblick zum Hinterhof, Meerblick war zwar gegeben aber auch der Hinterhof war zu sehen. Und sobald die Müllautos morgends / nachts kamen war es sehr laut.
Es gibt ein Restaurant eine Poolbar und eine Bar im Innenbereich, die Abends geöffnet ist. Da wir AI hatten konnten wir alles ausprobieren. Allerdings hätten wir uns das sparen können. Vom Essen waren wir nicht sehr begeistert. Die Auswahl ist sehr groß trotzdem haben wir kaum was gefunden was uns super geschmeckt hat. Frühstück war das beste am Tag von Spiegeleier bis hin zu Pfannkuchen Müsli und Obst.. war alles da. Mittags war das Buffet am schlechtesten.. Abends hatten sie fast immer nen Mottoabend da war dass Essen dann etwas besser, da gabs dann nen Schokobrunnen und Spanferkel. Die Auswahl an Fischgerichten war sehr wenig und meistens nur Fisch mit Sahnesoße. TK Pizza gab es, nichts richtig gegrilltes. für Kinder nur Pommes das wars. Die Teller waren teilweise noch sehr schmutzig und bitte mal in den Wärmebehälter schauen in dem die Teller gestapelt werden - da wird einem schlecht! Mit Kind hatte man immer das Problem einen Tisch zu finden mit Kinderstuhl bzw erst noch nen freien Kinderstuhl finden und den dann durchs ganze Restaurant schleppen. Meistens waren die Stühle schon an den Tischen außerhalb - denke mal dass die anderen Gäste nicht gestört werden, was nicht nett war. Es arbeiten eindeutig zu wenig Kellner da, die kamen kaum hinterher die Tische zu räumen und sauber zu machen. Man musste auch teilweiße vor dem Eingang vom Restaurant warten bis ein Tisch wieder frei und sauber gemacht wird. Die Kellner kamen gleich um die Bestellung der Getränke aufzunehmen, wollte man allerdings ein zweites mal was trinken konnte man vergeblich darauf warten bis ein Kellner vorbei kam. Was noch negativ war, dass man sich sein Besteck, Gläser oder Servietten teilweiße selbst zusammen suchen musste. An der Poolbar konnte man sich das Stillewasser selbst holen den Rest konnte man bestellen, auch Eis hatten die im Angebot, allerdings nicht dass war auf der Karte steht sondern so billiges. Die Getränke wurden nur in Platikbecher ausgegeben was echt sehr nervig war, die Becher sind ständig umgefallen und wenn man auf dem Zimmer mal was trinken wollte musste man die Becher durchs ganze Hotel schleppen. Abends konnte man dann so kleine Flaschen an der Bar holen. Aber die mit an den Strand zu nehmen oder Essen das war verboten die haben auch am Ausgang von Restaurant darauf geachtet dass nicht mit raus kommt. Wir hatten ja AI und hätten abends für ein Calpi oder ein Mojito noch extra bezahlen müssen , nur noch 3,50 € dass fanden wir auch ne Sauerei.
Das Personal war sehr freundlich, die meisten sprachen Deutsch oder Englisch. Mit der Zimmerreinigung waren wir soweit zufrieden - allerdings wurde unser Balkon nicht richtig oder nicht sauber gemacht. Wir hatten immer Sand auf ihm.
Die Lage von diesem Hotel ist wirklich top! Sehr ruhig gelegen, auch am Strand kein Trubel und keine Kämpfe um die besten Plätze!! Die Liegen am Strand kosten 4,20 € und ein Schirm auch noch mal 4,20 €, daher haben wir darauf verzichtet und uns einen Sonnenschirm für 10 € gekauft und denn dann auch dort gelassen. Alles hat gepasst der wunder schöne Strand, man konnte ewig weit rein laufen teilweise sehr große Steine drin aber einfach traumhaft - sehr sauber und schöner Sand. Hotel und Strand sind nur durch die Strandpromenade getrennt - sehr praktisch! Bis in die City mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants läuft man 10 min. entweder man läuft an den Hotels vorbei oder direkt an der Strandpromenade. Vom Flughafen zum Hotel fährt man leider 1 Stunde mit dem Bus, was dann nach dem Flug mit einem Kleinkind dann schon anstrengend war. Wir wollen wieder kommen uns hat es sehr gefallen!!
Die Animation war gut, die Jungs und Mädels haben sich sehr viel Mühe gegeben, leider wollte kaum jemand mitmachen. Das Programm hat aber ständig gewechselt. Pool war ausreichend wie die Liegen. Man musste nur gleich wieder morgends seine Liegen reservieren wenn man 2 zusammenstehende haben wollte. Da sehr viele gleich morgends reserviert haben. Wir wollten dass eigentlich nicht machen aber wie soll man sonst zu den Liegen kommen. Die Liegen stehen sehr eng zusammen wenn man seinen Nachbarn nicht kennt, etwas unangenehm. Was wir schade fanden, dass beim Babybecken keine Überdachung / Schirm sonstiges angebracht war. Die kleinen Kinder waren immer in der prallen Sonne.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Janine |