Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Verena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Familienurlaub im "Sumba" :)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser zweiter Familienurlaub im SUMBA & wieder sehr zufrieden. Hotel ist schon etwas aelter & die Zimmer sind nicht "uebergross", aber sehr angenehm, sauber & gut ausgestattet. Die Baeder sind makellos & renoviert (grosse Dusche & WC). Keinerlei Probleme mit Zimmerservice oder anderem Personal. Die Animateure sind nicht aufdringlich & versuchen alles um den Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu machen! (Leider manchmal erfolglos wegen dem Publikum :-( Pool schoen gross & sehr sauber. (Rettungsschwimmer tagtaeglich vor Ort) Die Lage ist absolut PERFEKT!!! Sobald man das Hotelgelaende verlaesst, erreicht man den wunderschoenen Strand in einpaar Schritten. Etwas Vorsicht ist geboten da es an manchen Stellen innerhalb & ausserhalb des Meeres steinig ist. Einkaufsmoeglichkeiten zu genuege & man ist in einpaar Gehminuten (auch mit Kindern) im Zentrum Cala Millors...(ueberwiegend Tourishops) Wir empfehlen die umliegenden Maerkte & vielleicht mal Fahrraeder ausleihen...("Citybikes" gibt es schon fuer 3 Euro/Tag). "Es Castell" ist vom Sumba auch zu Fuss sehr gut zu erreichen. (Schoene Wanderung) Wir fanden das die Essensauswahl im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt nachgelassen hat & es leider diesmal auch nicht so lecker war. :-( Trotzdem koennen wir das Sumba weiterempfehlen, die Lage ist perfekt & der Service wirklich auch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit