Gut ausgestattet ,leckeres Essen und sehr guter Service. Alles war gut erreichbar und das Meer vor der Tür.War auf jeden Fall eine sehr gute Wahl und wir kommen gerne wieder.
Gut geschlafen, Kühlschrank war vorhanden
Sehr gutes und vielseitiges Essen vom Buffet, manchmal etwas laut im Restaurant
Personal war freundlich und immer gern behilflich
Mit dem Mietwagen flexibel unterwegs gewesen, Parkplätze am Hotel wären schön
Gutes Angebot und kurzweilige Animation
Sehr geehrte Moni, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als eine sehr gute Wahl erlebt haben. Besonders freut uns, dass unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen wurde und Sie das abwechslungsreiche Sport- und Animationsangebot genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ausstattung, das Meer in unmittelbarer Nähe sowie das vielseitige Buffet zugesagt haben. Ebenso freut uns, dass Sie gut geschlafen haben und die Zimmerausstattung Ihren Erwartungen entsprach. Für den Hinweis zur Lautstärke im Restaurant und zu Parkmöglichkeiten danken wir Ihnen. Unser Anspruch ist es, eine angenehme Atmosphäre und komfortable Abläufe zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba