Die Zimmer sind sehr schön, die Betten haben Matratzen mit 2 Seiten, harte und eine weiche je nachdem. Das Essen ist ok. Das einzige was uns nicht sogefallen hat, war, dass auch im Nichtraucherbereich geraucht wurde und keiner etwas gesagt hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Betten sind gut. Im Bad stand immer etwas Wasser von der Dusche. Zimmer größe ist OK, könnte aber auch größer sein.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Alter der Kinder
- 16 +
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Team, den Zimmern und den Betten. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und unseren Service als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere in Bezug auf das Umfeld in den ausgewiesenen Bereichen sowie den Komfort im Bad. Unser Anspruch ist es, ein angenehmes und respektvolles Umfeld zu bieten, in dem sich alle Gäste wohlfühlen. Ihre Hinweise zu Raumgröße und Ausstattung nehmen wir als wertvollen Impuls wahr, um das Gasterlebnis weiter zu stärken. Es ist unser Ziel, durch Aufmerksamkeit und Qualität in allen Bereichen zu überzeugen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba