Hallo Leute, ich war mit meiner Freundin Anfang September im Hotel Globales Sumba. Nun ja, für eine Woche würde ich persönlich selber sagen ist das Hotel soweit in Ordnung. Allerdings gab es einige Dinge zu bemängeln, die ich kurz erwähnen möchte. Das Hotelpersonal spricht fast nur spanisch. Die Zimmer sind relativ klein und man sollte sich drauf einstellen, dass im Badezimmer einige Haltungsmöglichkeiten für Handtücher locker war. Wenn man einen tresor sich anmieten möchte kostet das extra 27 Euro. Das Essen beim Frühstück und beim Abdendessen ist nicht so abwechslungsreich und es die warmen Speisen sind lau warm. Abends werden auf der Terasse schon Tische eingedeckt, was nicht sonderlich schön ist. Außerdem sind Teller und Geschirr sehr abgenutzt und sehen nicht sonderlich sauber aus. Wenn man Pech hat und das Hotel voll ist muß man damit rechnen, das für eine 1 NachtAusquatierung ne Ausquatierung stattfindet. Im positiven Sinn möchte ich vermerken, dass die Strandpromenade gleich um die Ecke ist. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen, wenn ein etwas höherer Standart bezüglich der wohnens erwarten wird Wetterverhältnisse sehr gut
Zimmer recht klein Extra Kosten bei Tresorbenutzung
Essen war nicht so abwechslungsreich
Nicht so freundliches Personal
Strand sehr nah, die Umgebung ist sehr schön
Freizeitangebote normal, Pool ist sehr klein renoviertes Hallenbad
Verreist als: | Alleinreisend |