Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Strand
Für Kurzurlaub ok, aber keine 4 Sterne

Von außen sehr schöne Anlage. Grünanlagen sind gut gepflegt. Abfertigung (Check in - out) an der Rezeption sehr kurz und schmerzlos. Mit wenigen Worten wurde uns gesagt, wo die Aufzüge sind und die Essenszeiten, das wars. Keinen Hinweis auf den Ort des Speisesals, .... Wir hatten nur Halbpension gebucht, für uns war das auch ausreichend. Für Pooltücher müssen pro Stück 10€ Pfand hinterlegt werden. Safe-Mietung sehr sehr teuer, 18,90€ für drei Übernachtungen + 10€ Kaution!!!(soviel habe ich noch nie in einem Urlaub für den Safe bezahlt!!!) Für einen Kurztripp war er gerade noch akzeptabel. Hätten wir eine Woche gebucht, hätte ich mich geärgert, da das Haus nach meiner Meinung keine 4 Sterne verdient hat. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Es gibt auf Mallorca viele bessere Häuser mit 4 Sternen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr klein! Zwischen den Betten und dem Schreibtisch /Fernseher nur ca. 60 cm breiter Durchgang. Betten sind sehr kurz, ich würde sagen, Personen ab einer Größe vom 170 cm müssen die Füßen nach unten herausschauen lassen. Leider nur eine Möglichkeit für das Abstellen des Reisegepäcks. Zimmer mit Klimaanlage / Heizung und Ventilator ausgestattet. Minibar befindet sich am Schreibtisch, war aber bei und abgeschaltet. Balkon verhältnismäßig sehr groß mit Tisch, Stühlen und einem kleinen Wäscheständer. Keine Lampe auf dem Balkon. Bad von der Größe her akzeptabel, müsster aber dringend renoviert werden. Am Boden und an der Badewanne grüne, alte, hässliche Fließen,

• Ein Resturant für alle, keine feste Sitzordnung. Auf die Kleiderordnung am abend wird keinen Wert gelegt. Die Auswahl an warmen Mahlzeiten hält sich in Grenzen. Viele gebratene Speisen schwimmen im Öl. Im Speisesaal werden Fleisch und Fisch direkt von den Urlaubern zubereitet. Absauganlage nicht überragend, somit kann es auch sein, dass die Kleidung nach dem Essen nach gebratenem riecht. Leider gibt es keine Möglichkeit draußen zu Essen. Getränkepreise gehen i.O. Wasser 0,33 1,80€, Cola 2,00€. Zum Thema Sauberkeit im Speisesaal:Wir sind abens gegeüber einer Familie gesessen, deren Kinder das Essen auch auf dem Boden verteilten... am anderen Morgen lag es immer noch unter dem Tisch!

• Wie schon oben genannt, an der Rezeption kurz und schmerzlos. Die Angestellten waren freundlich, man kann sich auch auf deutsch verständigen, aber nur mir wenigen Worten.

• Zum Strand einfach nur an der örtlichen Grünanlage vorbeigehen (ca 30m). Schöner Sandstrand, Liegen und Sonnenschirme am Strand gegen Gebühr erhältlich. Das Hotel hat keine eigenen Schirme am Strand, ist aber auch nicht schlimm, da man nach dem Baden im Meer einfach die wenigen Meter ins Hotel zurückgehen kann und sich dort auf den Liegen sonnen kann. Links vor dem Hoteleingang ein kleiner Supermarkt, der alles hat, was man vergessen hat und für die Urlaubstage braucht. Diesem Gebäude angeschlossen auch noch ein Arzt. Abends gibt es in der Einkaufsstraße, die ca. 400m entfernt ist viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 75Min.

• Gut

Animation war sehr eingeschränkt, da zu unserem Reisetermin viele ältere Gäste im Haus waren. Viele Aktivitäten finden mit dem Hotel nebenan statt. Je nach dem was ansteht, gibt es einen Treffpunkt. Dieser ist aber im Hotel ausgeschrieben. Internet steht im Hotel zur Verfügung, 12Min 1€. Zum Abendprogramm kann ich nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Liegestühle und Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Hallenbad ist i.O,.,Sauna, Massageraum und Whirpool mini.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Julia