Liegt in Strandnãhe, Cala Millor ist Fusslãufig in knapp 10. Min. zu erreichen. Leider ist dass Rauchen nur vor dem Hotel und es gibt sonst nur eine unbedachte Ecke zum Rauchen. Selbst daussen auf der Terasse wo abends Animation stattfindet ist es nicht erlaubt. Was uns sehr gestört hat.
Das Zimmer ist schön, Bad ist klein aber ausreichend. Die Betten sind TOLL, zum schlafen prima, hatten ein renoviertes Zimmer.
Essem war gut, abwechslungsreich aber meistens nur warm. Tische wurden schnell abgerãumt und Sauber gemacht.
Freundlich und hilfreich.
Transfer ca. 60 Min. bis 90 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | paul |
Liebe Christel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die optimale Lage unseres Hauses positiv erwähnen. Allerdings bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht ausnahmslos in allen Bereichen von unserer Leistung überzeugen konnten. Wir nehmen die Vorschriften, auch in Bezug auf das Rauchen, sehr ernst. Das Hotel muss die rechtlichen aktuellen Vorgaben der Regierung umsetzen. Sollten Lockerungen möglich sein, werden wir selbstverständlich darauf reagieren. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unseren allsun Hotels wieder begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba