Rainer (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung stimmt in allen Bereichen

Gut

Hygiene wird GROSS geschrieben 👍, Essen ist gut und für jeden etwas dabei, Service top, Animateure sehr gut (besonders Team Jan, 😉Annika). Zimmerservice sehr gut👍 Gerne wieder… Rainer & Beata

• Gut
  • Gut, könnte einen tacken größer sein, aber sonst alles ok?

• Gut
  • Essen war gut, immer große Auswahl, für jeden etwas dabei!!👍Atmosphäre trotz Corona Bedingungen sehr gut!

• Sehr guter Umgang. Für eine kleine Beschwerde gab es ein kleine Flasche Olivenöl als Entschuldigung, top 👍👍

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Fitnessraum klein, aber fein. 👍 Alles da, was man benötigt, um sich ein wenig auszupowern!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Sumba so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis und u.a. unserem strengen Hygienekonzept überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des Hauses