Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kurt (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder wenn die Baustelle weg ist.

Gute ruhige Strandlage, mit kurzen Wegen zu den Geschäfften und Lokalen. Widererwarten keine Hotelburgen, sondern nette Hotels in der Nähe. Strand war noch nicht mit Liegen und Schirmen bestückt. Leider kurzfristig angesetzte Baustelle im Hotel Borneo gegenüber. Man konnte dem Lärm nicht ausweichen, deswegen haben wir das Hotel verlassen und sind in ein anderes Allsun Hotel umgezogen. Wir wären gerne geblieben, aber wollten uns nicht permanent ärgern.

• Gut
  • Gut eingerichtet mit allem was man so braucht. Schönes Badezimmer mit Fön, Vergrößerungsspiegel und Kosmetiktüchern. Dusche war ebenerdig. Wer es sonnig möchte, nimmt ein Zimmer in Richtung Pool. Durch den Teppichboden, breite Flure und isolierte Türen war kaum Lärm zu vernehmen. Balkon auch gut ausgestattet.

• Gut
  • Essen war gut und reichlich vorhanden, mit wenigen Ausnahmen an einigen Tagen. Da konnte man auf Butter schon mal 20 Minuten warten. Es gab viel frisches Gemüse und Obst und jeden Tag auch landestypische Gerichte. Meist war das Essen gut warm. Die Backwaren waren lecker und auch frisch, die Nachtische bestanden nicht mehr nur aus fettigen Instandcremes. Da hat sich einiges bei Allsun getan, auch bei den Getränken. Die Karte bei AI ist kleiner geworden, aber die Cocktails waren frisch und gut zubereitet. Für uns war die Auswahl OK. Der Kaffee aus dem Automaten aber war wieder schrecklich, das kennen wir aus anderen Hotels besser. Morgens gab es Kaffee aus Kannen, der war OK.

• Zimmerreinigung war OK, nettes Personal. Im Speisesaal war die Laustärke erträglich, nur einen abgeräumten Tisch bekam man selten. Da wir meistens zum Ende der Essenszeiten dort waren, wurde es dann besser. Es war eindeutig zu wenig Personal vorhanden, deswegen hat nicht alles so funktioniert wie es sollte. Tische waren oft nicht vollständig gedeckt und so musste man viel rennen um alles zu bekommen. Das Personal an der Rezeption war nett und kompetent. Im Speisesaal meistens auch, sie waren allerdings oft im Stress

• Transfer lief diesmal besser, Fahrtlänge noch erträglich. Hotel liegt ruhig am Ende der Bucht. Die Umgebung war besser als erwartet, kaum Hotelburgen in der Nähe. Alle waren hell und freundlich. Strand noch nicht mit Liegen und Schirmen bestückt. Zu den Läden und Cafe's sind es nur kurze Wege. Es gab nette Geschäfte auch von bekannten Labeln. Wenn die laute kurzfristig angesetzte Baustelle im Hotel Borneo gegenüber nicht gewesen wäre, hätten wir deswegen das Hotel nicht gewechselt. Aber im Urlaub ärgern....geht garnicht.

• Gut

Ich denke sie waren gut, zumindest das Personal war nett und freundlich. Wir waren ja nur 4 Tage dort und haben deswegen an keinen Aktivitäten teilgenommen. Das Schwimmbad machte einen netten sauberen Eindruck. Der Außenpool sollte in der Vorsaison beheizt werden, war sehr kalt.

Preis-Leistung
      Gut