- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zusammen mit unseren Kindern und Enkel (1 Jahr alt) für 9 Tage im Sumba. Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen. Völlig unverständlich, dass es zu diesem Punkt hier bei Holiday check Beanstandungen gibt. Wir sind welterfahrene Reisende, sowohl auf Kreuzfahrtschiffen als auch in Hotels und vor allem in Clubs, Robinson und Aldiana. In Malle waren wir schon 15 mal. Das Personal ist freundlich, adrett und hilfsbereit, insgesamt ist das Hotel gepflegt und sehr sauber. Im Restaurant wurden wir hervorragend bedient, insbesondere von der Mitarbeiterin Maria Jesus, die sich auch rührend um einen kleinen Enkel gekümmert hat. Die Zimmer sind ausreichend groß für 2 Personen. Ein Schlüssel zum Safe ist zwar antiquiert, aber handlebar. WILAN haben wir als Sumba Premium zugekauft, völlig i.O. Das Outfit beim Abendessen war für uns gewöhnungsbedürftig, überwiegend kurze Hosen, Badeschlappen, T-Shirts. Also sehr leger. Der Pool ist sehr veraltet, hat uns aber nicht gestört, da wir ausschl. am Strand waren und im Meer gebadet haben. Oelsardinenliegen auf heißen Fliesen ist nicht unser Ding. Der Strand ist nicht sonderlich sauber, die Felsplatten erschweren den Zugang zum Meer. Das Sumba liegt zu diesem Punkt allerdings gut. 50 m entfernt vom Sandstrand.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut