Matthias (36-40)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in guter Lage, empfehlenswert und sehr guter Ser

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand neben eine unbewohnten Landzunge. Abends sehr ruhig. Es hat 5 Stockwerke mit 3 Fahrstühlen. Zimmer in Standardgröße, 1A sauber. Täglicher Zimmerservice ohne Beanstandungen. Gäste sind überwiegend älter oder aber Familien mit Kindern. Junge Party-Gäste sind vmtl. woanders besser aufgehoben. Empfehlungen: 1. Halbinsel Formentor lohnt auf jeden Fall. 2. Palma: Vorsicht vor Frauen / Mädchen, die Ihnen etwas (Blumen, Abzeichen)an die Wäsche stecken wollen. Es handelt sich regelmäßig um Diebinnen. Sie werden beklaut, ohne es zu merken. Die Polizei hat kein Interesse an der Verfolgung der Straftäter!!! 3. Die Polizei betreibt sog. Touristenfallen für Führer von Kraftfahrzeugen. Das Nichtanhalten vor Gehwegen z. B. kostet 105 Euro in bar!!!

• Zimmer in Standardgröße, Familienzimer = zwei Doppelzimmer möglich. Balkone haben immer seitlichen Meeresblick. Zimmerausstattung: Kühlschrank, Safe, Telefon, Schreibtisch, Balkon, Klimaanlage / Heizung, Fön, Dusche und Badewanne, Make-Up Spiegel. Negatives ist nicht aufgefallen.

• Gut
  • Wir hatten "all inclusive". Tadelloses Buffet, abwechselungsreich und vielseitig. Wir hatten nichts zu meckern. Das Personal ist sehr fleißig, der Küchenchef hat seine Leute im Griff. Getränke werden an den Tisch gebracht, dabei mit den üblichen Wartezeiten.

• Sehr freundliches Personal. Die Zimmerreinigung funktioniert tadellos. Extraleistungen (Kinderbett, Hochstuhl) ohne Extrakosten. Jeden Abend Unterhaltung in der Bar (Musik, Tanz, Musical, Theater, usw.). Kinderanimation hat den üblichen Standard.

• Zum öffentlichen Strand sind es etwa 20m. Der Strand ist je nach Witterung (Sturm) mit div. Gegenständen aus dem Meer überzogen oder sauber. Er wird regelmäßig gereinigt. Einkaufsmöglichkeiten in der nahegelegenen Fußgängerzone (3 Gehminuten). Div. Restaurants befinden sich in der Nachbarschaft. Zum Flughafen bzw. nach Palma braucht man eine gute Stunde mit Pkw / Bus. Leihwagenpreis: 30 bis 35 Euro für einen Opel Corsa pro Tag. Hätten wir über unser Reisebüro günstiger bekommen!

Die Sportangebote haben wir nicht genutzt, obwohl unterschiedlich vorhanden. Das Hotel verfügt über einen Außenpool (unbeheizt) und Schwimmbad im Erdgeschoss (geheizt). Schwimmbad konnte etwas größer sein, ist eher was für Kinder. Showbühne in der Bar vorhanden. Jeden Abend finden Aufführungen von unterschiedlicher Qualität statt.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Matthias