Schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Servicepersonal, hochwertiges leckeres Essen, gepflegte Anlage, kurze Wege, strandnah, familienfreundlich, sehr gut zum Entspannen!, Wer will, braucht nur 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum, wo mehr Trubel ist.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Alle Zimmer haben aufgrund der Architektur des Hotels seitlichen Meerblick, das war sehr angenehm. Auf den großzügigen Fluren sind Getränkespender mit Wasser oder auch heißem Wasser.
Im Restaurant wurden täglich nicht nur am Buffet abwechslungsreiche leckere Gerichte angeboten, sondern auch direkt im Gästebereich an der Grillstation jeweils Fisch und Fleischgerichte frisch zubereitet. Salate und Desserts waren vielfältig und lecker.
Das Einchecken an der Rezeption ist vorbildlich, modern und zügig. Die Begrüßung war sehr freundlich und angenehm. Das Personal vom Zimmerservice war nett, motiviert und stets hilfsbereit. Im Restaurant und an der Bar war das Personal immer hilfsbereit und schnell.
Der Transfer mit dem Shuttlebus vom Flughafen und zurück sind 60-80 Minuten, das ist nicht angenehm. Belohnt wird man dafür mit der Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade. Man kann von den Liegen am Pool direkt aufs Meer schauen. Der "Tourismustrubel" ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt.
- Wellness
- Sport
Ein angenehm zurückhaltendes Animationsteam mit abwechslungsreichem Programm (habe ich nicht in Anspruch genommen), ein schöner, gepflegter Innenpool und den modernen Fitnessraum kann ich positiv bewerten. Der Außenpool ist etwas klein, erfüllt aber seinen Zweck, das Meer ist ja wenige Meter entfernt. Für ein abwechslungsreiches Entertainment wird gesorgt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unseren sauberen Zimmern, dem freundlichen Servicepersonal und unserem hochwertigen Essen schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die kurzen Wege zum Strand und zum Zentrum schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass der Transfer vom Flughafen für Sie nicht angenehm war. Dennoch freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt an der Strandpromenade genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Sportangebot positiv bewertet haben und dass Sie unser abwechslungsreiches Entertainment zu schätzen wissen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba