Wer im Juni verreist, muss damit rechnen, dass dort zu 85% RENTNER sind und das Wetter nicht immer warm ist. Vorallem am Pool war es so windig, dass man gefroren hat. Das Meer war auch dementsprechend eher kalt. Aber sehr schön-türkis farben und sauber. Besucht das "Havana" --> Gute Musik und viele junge Leute. Denn woanders war nicht viel los, da es noch keine "Party-Saison" war. Wer noch während der Fußball WM hin fliegt, kann die Spiele auf tollen Leinwänden im Bananas-Club und im Warsteiner-Bar ansehen. Sehr gemütlich ist die Bar "Zur Zapfsäule" eher am strand gelegen. Und wie gesagt wir hatten Pech mit dem Wetter im Juni.
Die Matrazen sind sehr sehr hart und die kleinen Kissen auch nicht grade bequem. Schön war der Flachbildfernseher und der Ventilator. Für Mädels/Frauen ganz wichtig genug Spiegel, um sich betrachten zu können. Ein Schminkspiegel, Schrankspiegel (gegenüber Bett :-) ) und ein großer Spiegel im Badezimmer. Unser Zimmer befand sich im ersten Stock. Meerblick, aber eher verdeckt, da nicht zu hoch gelegen das Zimmer.
Die Auswahl an Getränken für AI eher bescheiden. Hätte mehr sein können. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. Gute Auswahl an Speisen. Viel Obst und Süßes. Es war immer genug da und man hat immer einen freien Tisch gefunden. Besonders empfehlenswert ist das Abendessen auf der Terasse einzunehmen mit Meerblick inklusive.
Zimmer wurden gut gereinigt auch ohne Trinkgeld. Man wurde immer vom Personal begrüßt.
Perfekte Lage. Direkt am Strand und zu den Bars/Einkaufsmöglichkeiten/Diskos nicht weit. 10-15 min.
Strand war sauber aber die Liegen plus Schirm etwas teuer mit 10.50 am Tag. Pool und Liegen am Pool haben wir nicht genutzt. Eher die RENTNER-ZONE. Typisch für deutsche Gäste frühs reservieren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Alexander |