siehe katalog alles so wie beschrieben und vielfach hier erwähnt. nationalitäten:vorwiegend deutsch aber auch englisch und ost europäisch. den altersdurchschnitt schätze ich auf 45 wir hatten ai und waren zufrieden damit. mit eplus und d1 bekommt man moviestar als roaming partner sms 9 cent gesprächsminute 29 cent zzgl.75 cent pro abgehendem gespräch. ************************************************************************************* ************wichtig und liegt uns am herzen****************************** sind mit tui gereist und da hatten wir wirklich die einzigen aufreger unseres sonst tollen urlaubs erlebt ! 1.es fing mit dem "willkommens gepräch" an -dieses ähnelte einer kaffeefahrt ! schon nach 1 minute hat man herausbekommen was das ganze auf sich hatte - verkaufen ! saison und regionale umgebungsinfos wurden mit keiner silbe erwähnt.stattdessen kam nach ca.20 minuten ein weiterer verkäufer der seine reise "geheimes mallorca" absetzen wollte-der war so lustig das man glaubte er hätte ein clown gefrühstückt. kritik war nicht erwünscht und wurde pampig und genervt beantwortet. haben "palma bei nacht" gebucht- um 17.30 uhr wurden wir abgeholt und um 18.30 uhr erreichten wir palma bis dahin alles in ordnung.die geschäfte allerdings hatten nicht wie versprochen bis um 23 uhr geöffnet sondern schlossen um 20 uhr.mussten die restlichen 3 stunden in einem restaurant verbringen.
unser zimmer lag mit blick auf den pool und meer damit waren wir recht zufrieden.ansonsten ist alles drin was nötig ist tv (5 deutsche sender), kühlschrank,bequeme betten.die sauberkeit war im großen uns ganzen ganz in ordnung und kam selbst gegen noch gegen abend wenn man vorher sein ruhe haben wollte.
auch ohne viel trinkgeld hat man einen ganz guten service bekommen (haben aber welches gegeben).die sauberkeit im restaurant war in ordnung und die abwechselung und qualität der speisen recht ansprechend.
das personal war nicht immer freundlich aber im großen und ganzen in ordnung ,auch die deutschkenntnisse. ein arzt und die apotheke 200 meter vom hotel entfernt.
nur die prominade ist zwischen hotel und tollem strand.einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten (bars/diskos) wenige gehminuten entfernt.
die animation war vielseitig ung gut.das animationsteam war immer sehr freundlich auch nach dem dienst.der pool war immer sauber und wurde ständig kontrolliert.der sandstrand war prima - recht feinsandig,sauber,bis 18uhr überwacht,türkiesfarbenes wasser und erst nach 30 meter ca.1metern tief. die kosten pro liege und schirm jeweils 3,50 euro
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Marco |