Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ann (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Schönes Hotel in erster Reihe direkt am Strand. Es ist kein Bau aus den letzten Jahren, aber das Hotel ist durchgehend renoviert und auf neuestem Stand. Die Zimmer sind etwas klein, aber auch mit Kinderzustellbett noch gut begehbar. (Und wann ist man im Urlaub außer zum Schlafen schon im Zimmer?) Das Bad war auch klein, aber sauber und mit Föhn, riesigem Spiegel, Kosmetiktuch-, sowie Seifenspendern gut ausgestattet. Wir würden immer wieder fahren.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, allerdings klein, aber selbst für uns 2 Erwachsene mit einem Kind vollkommen ausreichend. Klimaanlage und eigener Kühlschrank waren vorhanden. Der Balkon ist groß genug, um mit 4 Personen ohne Beklemmungen gemütlich zu sitzen, und ist mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche alle 3 Tage.

• Ich fand es gut, dass wir gleich zu Beginn einen festen Tisch zugewiesen bekamen, so gab es keine Streitigkeiten um den Tisch mit anderen Gästen, und keiner hat nebenstehend gewartet, bis wir mit dem Essen fertig waren, um sich selbst zu setzen (wie auch schon erlebt). Bei den Speisen gab es ein mehr als ausreichendes Büffet mit Salaten, Brötchen, verschiedenen Brotsorten, verschiedenen Wurst- Und Käsesorten, sowie (auch morgens) verschiedenen warmen Gerichten (landestypische und auch deutsche Gerichte) . Zusätzlich wurden immer Speisen im front-cooking-Bereich zubereitet. (Morgens Spiegeleier und Pfannkuchen, Mittags und Abends Fisch und Fleisch). Es stand immer ein Mitarbeiter am Büffet und hat beobachtet, welche Speise leer wurde, um gleich nachzuholen. Die Sauberkeit und Hygiene war einwandfrei., ebenso war die Atmosphäre im Speisesaal schön, vor allem durch die gut gedeckten Tische mit Stofftischdecken und- servietten, schönen Gläsern, etc. Während des Mittagsessens und des Abendbrotes wurde man von einer Kellnerin mit Getränken versorgt, nur beim Frühstück war diesbezüglich Selbstbedienung. An der Bar wurden wir sehr freundlich an den Tischen bedient, und es durften Getränke mit ins Zimmer genommen werden.

• Selbst im September, zum Ende der Saison, war das Personal überaus freundlich. Wir konnten uns komplett auf Deutsch verständigen und hatten insgesamt keinerlei Probleme. Obwohl wir spätabends ankamen, war im Speisesaal extra für uns noch ein Imbiss vorbereitet worden, und auch sonst waren alle sehr um uns bemüht.

• Direkt am Strand (ca. 30 Meter vom Hotel entfernt), so dass man die kostenlosen Liegen des Hotels nutzen konnte und nicht extra für die Strandliegen bezahlen musste. Das Hotel liegt am im letzten teil der Strandpromenade, weswegen "unser" Strand nicht wie die anderen überfüllt war, dennoch kann man die Geschäfte und Bars der Promenade bequem zu Fuß erreichen. Auch angenehm war, dass noch Luft zwischen unserem und den anderen Hotels war, und nicht alles wie sonst üblich dicht bebaut war. Supermärkte waren innerhalb von 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein paar Meter vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von dort aus kann man in die Umgebung oder auch nach Palma fahren.

• Gut

Es gab ein leichtes Animationsprogramm, das aber nicht so wie in anderen Hotels im Vordergrund steht, was mir persönlich sehr entgegen kam. Jeden Abend gab es erst eine halbe Stunde Kinderdisko und dann ein wechselndes Showprogramm (wobei nicht die Animateure irgendwelche Musicals aufführten, sondern es gab Musikgruppen, etc.) Der Pool war sehr groß, aufgeteilt in Schwimmer- und Nichtschwimmerbereich, und es gab einen Kinderpool. Die Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Weieterhin gab es ein Hallenbad. Die Pool-Bar war sauber und mit einem Sonnensegel überdacht, so dass man seine Getränke im Schatten genießen konnte. Auf der anderen Seite des Hotels war auf Rasen ein kleiner Spielplatz angelegt, mit großem Sandkasten sowie einigen Spielgeräten. Auch der Kinderclub hat dort sein Haus.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Ann