Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Lage! Die neu renovierte Sonnenterrasse ist der absolute Hit, sehr ruhig, da als Ruhebereich ausgelegt.
Das Doppelzimmer war sehr sauber und gepflegt. Allerdings sehr klein. Das Bad war behindertengerecht umgebaut, was ich zwar toll fand, dass es solche Zimmer gibt, aber in unserem Fall absolut nicht nötig. In der Dusche daher leider nur ein Duschvorhang. Das geht gar nicht. Ein behinderter Mensch wäre aufgrund der Enge im Zimmer nicht auf den Balkon mit seitlichem Meerblick gekommen. Der Umbau daher leider nicht durchdacht. Uns hat das Zimmer ausgereicht.
Das Essen war sehr lecker. Wir sind ohne Kids gereist. Wären unsere dabei gewesen hätte ich mich über das Essen leider etwas ärgern müssen. Ein „Kinderbuffet“ wäre hier nicht zuviel verlangt. Aber es gibt von uns keinen Abzug an Punkten, da dass Essen echt richtig lecker und reichlich war.
Das Personal war immer und überall freundlich und super auf Zack!
Top Lage. Nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Also direkte Strandlage. In 10 min. zu Fuß direkt im Zentrum. In unmittelbarer Nähe Bars und Restaurants.
Im Hotel etwas Animation am Tag, was absolut nicht störend war. Am Abend leider nicht wirklich ein Angebot. Der Strand war leider sehr schmutzig! Und voller Algen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass wir Sie ganz besonders von unserer schönen neuen Dachterrasse und von der Freundlichkeit unseres Teams so überzeugen konnten. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Tina, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast in unserem allsun Hotel Sumba begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Cala Millor Die Direktion des Hauses