Wir haben im Juni eine tolle Woche in diesem Hotel erlebt. Pool könnte größer sein, denke in der Hauptsaison ist er dann doch recht klein für alle. Großes Lob an alle!! Essen war immer für jeden was zu finden! Danke an den Kids Club, unser Kleiner hatte riesen Spaß bei Euch! Wir hatten eine super entspannte, erholsame Woche.
Völlig ausreichend für uns, da man eh nur zum Schlafen da ist.
Fahrt zum Hotel 1,5 Stunden In 2 Minuten ist man am Strand,der allerdings sehr steinig ist. Aber wenn man ein paar Meter weiter läuft ist es mit Kindern besser dort an den Strand zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Catrin |
Liebe Catrin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser/innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Sumba! Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des Hauses