Ein sehr schönes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sauber und Gut versorgt mit leckerem Essen und Getränken. Pool mit ausreichend Liegen. Der Strand gleich nebenan
Sauber und schön.
Es gab reichlich Fisch und Meeresfrüchte sowie Fleischgerichte. Gemüse, Pizza usw.
Sehr freundliches Personal
Die Fahrt vom Airport ist schon sehr lang. 1:45 Stunden. Der Strand ist wirklich sehr schön. Karibikflair
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere unser freundliches Personal und unsere ausgezeichnete Küche hervorheben. Es ist uns besonders wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und gut umsorgt sind. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Fahrt vom Flughafen zum Hotel als ziemlich lang empfunden haben. Unser Hotel liegt in einer wunderschönen, aber etwas abgelegenen Gegend, die allerdings durch den wunderschönen Strand und das Karibikflair entschädigt. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba