Ich war das erste Mal zum erkunden der Insel auf Mallorca und bin von diesem Hotel wirklich extrem überzeugt. Preisleistung ist fantastisch und das Essen war wirklich extrem gut. Wenn sie bei diesem Preis-Leistungs-Verhältnis bleiben, komme ich auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war sauber und gemütlich, aber etwas klein. Dennoch in Summe ein super Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist toll und abwechslungsreich. Super Qualität.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Super Service und sehr nette Leute
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unsere Preisleistungsverhältnis, das Essen und den Service schätzen. Ihr Lob über das leckere und abwechslungsreiche Essen sowie über unseren freundlichen Service freut uns besonders. Zum Thema Zimmergröße möchten wir anmerken, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den höchsten Komfort zu bieten. Wir hoffen, dass die Größe des Zimmers Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat und Sie dennoch einen gemütlichen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für Ihren positiven Feedback und wir freuen uns bereits heute, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba