Das Hotel Sumba ist finde ich sehr empfehlenswert das es sich sehr gut eignet sowohl für Familie mit Kindern als auch alleine als Pärchen. Es ist groß und bietet viel Animation. Wir fühlten uns sehr wohl da, das Personal ist sehr zuvorkommend und mit das Allerbeste war das gesamte Essen. Wir hatten All inclusive und es war ein Traum. Auch von der Innenausttattung ist es sehr freundlich und Pool ist ebenfalls vorhanden mit einer sehr netten Poolbar. Und bis zum Strand sind es nur einige Meter.
Unser Zimmer hat genug Platz geboten und deich Balkon ist recht groß im Vergleich zu anderen Hotels, was gut ist. Wir hatten eine tollen großen Kleiderschrank mit aussen zwei großen Spiegeln dran, zwei getrennte Betten gleich aneinande, zwei Nachttische, ein großes Pult , eine Abstellfläche, einen Fernseher mit großer Auswahl an Programmen, einem Safe im Schrank und einem kleinen Kühlschrank was toll ist. Das Badezimmer ist sehr schön mit offener Dusche und zwei verschiedenen Duschköpfen, ein Föhn ist auch mit drin und ansonsten alles was man benötigt. Wir haben gut geschlafen da es sehr ruhig war und man wenig gestört wurde durch Geräusche aus ändern Zimmer, wie das manchmal deauch Fall in Hotels ist. Aber hier sehr ruhig.
Das Essen wir schon oben erwähnt, war der Hammer. Wir haben echt selten so gut gegessen. Mein Freund und ich ( Beide Vegetarier) waren einfach nur begeistert denn es gab soviele vegetarische Speisen was oft schwer zu finden ist. Aber auch Fleisch Liebhaber und Fisch, es gab von allem. Alles war sehr sehr frisch zubereitet und von einer Top Qualität. Die Auswahl war riesengroß man wusste nicht wo zuerst angangen. Es war sehr sehr abwechslungsreich das ganze Essen und fü jeden was dabei, auch für Kinder. Die Atmospähre war schön da der Speisesaal echt riesengroß ist, und man konnte sitzen wo man wollte, und der ganze Esssaal war leicht unterteilt, man kommte gleich am Büffet sitzen oder weiter hinten wo man viel ruhiger saß, manchmal sogar fast ohne jemanden herum oder man hatte die Möglichkeit in so einer Art Wintergarten zu sitzen mit Fenstern umrum aber mit direktem Blick nach draußen und eventuell sogar auf's Meer.
Das Personal war stehts an unserer Seite, wenn wir etwas wollten, gerade im Esssaal, es war sehr viel Personal ständig um einen rum und soe sorgten immer gleich dafür dass alles schnellstmöglich abgeräumt wurde, oder um Bestellungen aufzunehmen musste man nie lange warten. Ebenfallsan der Rezeption man konnte alles fragen stehts war jemand da um einem weiterzuhelfen.
Die Fahrt vom Flughafen in Palma de Mallorca bis zum Hotel war eine gute Stunde mit dem Auto oder Bus. (Bus vielleicht etwas länger, je nachdem welche Ligne man bekommt). Ausflugsziele findet man reichlich in der Gegend, wir hatten ein Auto gemietet und konnten somit sehr viel erkunden. Das ist super.
Wir haben zwar etwas weniger Zeit im Hotel jetzt verbracht aber es waren viele Möhlichkeiten dort. Das Spaangebot war sehr groß, wenn man verschiedene Massagen haben wollte konnte man sich etwad aussuchen. Es gab auch ein Schwimmbad innendrin, recht groß. Und die Außen Poolanlage war sehr schön, die Poolbar gleich am Pool dran was praktisch ist und jeden Tag wurden dort auch Sport Animationen und andere angeboten. Und Abends war jeden abend ein anderes Programm im festsaal des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marylene |