Das Hotel ist für jedes Alter geeignet. Man kann sich entspannen, aber wenn man möchte kann man abends auch in Bars was trinken, oder in Discotheken feiern gehen. Beim Animationsteam hat man sich sehr gut aufgehoben gefühlt, waren immer motiviert und haben ihren Job mit viel Freude gemacht. An der Poolbar wurde man bis 18 Uhr von freundlichen Mitarbeitern bedient. Nach 18 Uhr hatte dann nur noch die Hauptbar auf. Man konnte sich auf der Terrasse bedienen lassen oder auch selbst an die Bar gehen und sich was holen, was kein Problem war, weil man auch dort von gut gelaunten Personal bedient wurde. Besonders gerne habe ich mir meinen Cocktail bei der sympathischen Minerva geholt. Ein Minuspunkt für mich ist, dass das Hotel kein kostenloses W-lan angeboten hat.
Die Zimmer waren nicht besonders groß, aber auf jeden Fall ausreichend für uns. Das einzige was ich nicht so gut fand war der Teppichboden. Dafür war das Badezimmer ziemlich neu und war mit einer schönen großen Dusche ausgestattet. Das Zimmer hatte einen großen Balkon mit wunderbaren Blick auf's Meer. Die Zimmer wurden Immer sehr gründlich sauber gemacht
Das Essen hat lecker geschmeckt und es gab genügend viele verschiedene Gerichte, sodass für jeden was dabei war.
Die Service-Leute waren immer freundlich und haben alles dafür gegeben uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. eine Stunde gedauert. Zum Strand waren es keine 50 Meter. Der Weg in die Innenstadt, in der es Bars, Restaurants, Discotheken usw. gab hat keine 5 Minuten gedauert.
In dem Hotel konnte man Billard, Tischtennis, oder Basketball spielen, wofür man sich an der Rezeption auch Bälle ausleihen konnte. Das Animationsteam hat außerdem Programme angeboten wie zum Beispiel Wasserball, Darts, Volleyball und Vieles mehr, bei denen man mitmachen konnte. Allerdings hat mir am Volleyballfeld nicht gefallen, dass der Boden an einer Stelle uneben war und man sich dadurch leichter verletzen konnte. Das Hotel verfügt außerdem über einen gut gepflegten Fitnessraum. Abends gab es immer eine Abendshow (Tanzabend, Magicshow, Band...).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |