Helmut (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren im juni aufgrund der Beratung eines Reisebüros im Hotel Sumba, um in der Umgebung einen mäßigen Partyurlaub zu machen. Nicht so doll wie am Ballermann, aber auch nicht zum einschlafen. Am 1. Tag mussten wir feststellen, dass die Beratung im Reisebüro überhaupt nicht gestimmt hat. Die Umgebung und das Hotel sind eher fuer einen Familien-,Erholungsurlaub geeignet. Da wir uns von dieser Ueberraschung nicht haben abschrecken lassen, haben wir mit positiver Einstellung weitergemacht und wurden keinesfalls enttäuscht. Das Hotel im Ganzen ist durchaus zu empfeln. Gutes und vorallem sauberes Ambiente, zuvorkommendes und nettes Personal, Gutes und abwechslungsreiches Essen und tolles Freizeitangebot durch die Animateure. Also wenn man von dem hohen Altersdurchschnitt der Gäste absieht und eine nette Runde zusammenbekommt, hat man einen echt tollen Urlaub :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Globales Sumba mit den Nutzern von Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Auch in Zukunft werden wir uns sehr bemühen, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihren Beitrag an unser gesamtes Team weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager.