- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zwei super (Flitter) wochen! Das Hotel ist sauber und relativ leise, kein "bumm bumm" aus den Nachbardiscos. Der Strand ist direkt vor der Nase und fast alle Zimmer haben einen seitlichen Meerblick. Die Einkaufzonezone ist auch nur einen kurzen Fussmarsch entfernt. Ein besonderer Dank geht an das Animatonsteam! Mit den Holländern ( + 1 Spanier) kann man wirklich viel Spass haben! Die Abendshows waren auch immer sehr unterhaltsam! Jouri, Pablo und Elmar es war der Hammer mit euch, Grüße von Johannes!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast, verehrter Johannes! Juri, Pablo und Elmar grüßen ganz herzlich zurück und lassen ausrichten, dass es mit Ihnen ebenso viel Spaß gemacht hat! Wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams für Ihren netten Beitrag, Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihre Flitterwochen ausgesucht haben und hoffen, dass Ihnen die Erinnerung daran für immer unvergessen bleibt. Vielleicht verbringen Sie bald wieder Ihren Urlaub bei uns? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Ihre Hoteldirektion Globales Sumba