- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage hat uns gefallen, am Ende der Promenade. Das Zimmer leider zu klein. Wir haben täglich das Zustellbett abgebaut damit wir uns bewegen konnten. Die Poolanlage für 700 Gäste viel zu klein. Die Liegenstühle schon um 7 Uhr reserviert. Und nicht ausreichend für so viele Gästen. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Leider zu wenig Fisch. Der Strand.....naja, wir sind immer nach rechts gegangen damit unsere 3jährige Tochter ohne Steine ins Wasser gehen konnte. Es waren so oft Wellen und was mich überascht hat, das Wasser war nicht klar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ewelka |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen. Daher nehmen wir gern die von Ihnen erwähnten Punkte zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Sumba