Sigrid (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Lieblose Massenabfertigung, nie wieder Hotel Sumba

Schlecht

Typischer Betonklotz ohne Ausstrahlung mit kleinem Pool in liebloser Gartenanlage. Massenabfertigung ohne persönliche Note.

• Schlecht
  • Grund unserer Buchung des Hotel Sumba waren die Doppelzimmer mit Verbindungstür. Im Vorfeld getätigte Telefonate und eine E-Mail zur Erinnerung, dass wir mit zwei kleinen Mädels anreisen, interessierte plötzlich niemanden mehr. Ergebnis waren dann getrennte DZ, eins mit Zustellbett für mich und meine Enkelinnen, eins für meinen Mann alleine. Die Zimmer sind alt und abgewöhnt, sehr klein und die Matratzen steinhart. Die Klimaanlage kühlte gut.

• Der Speisesaal bietet immer genügend Tische, ist aber ungemütlich und man hat keinerlei Möglichkeit draußen zu essen. Die Speisen selbst sind gut präsentiert, aber wenig schmackhaft. Die Auswahl ist okay, aber eher auf 3Sterne Niveau. Alles scheint wenig frisch und von minderer Qualität zu sein.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sind durchweg freundlich, aber nicht wirklich hilfreich. Das Personal an der Theke, im Restaurant und an der Poolbar ist immer freundlich und schnell zur Stelle. Allerdings fehlt auch im Restaurant die persönliche Note, die man bei einem 4 Sterne Haus erwarten kann. Kein Restaurantleiter zur Begrüßung am Morgen oder zum Abendessen. Es ist eher Kantinenabfertigung.

• Die Lage ist absolut genial. Das Hotel ist schräg gebaut, sodass alle Zimmer über mehr oder weniger guten Meerblick verfügen. Die Fahrtzeit vom Flughafen betrug ca. 60 Min. mit dem Leihwagen. Fussläufig ist die Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants in wenigen Minuten über die sehr schöne Promenade zu erreichen.

• Schlecht

Es gibt einen Fitnesstaum mit tollem Ausblick und ein paar Trainingsgeräten, ebenso ein Hallenbad mit Whirlpool und einem wirklich nicht großen Aussenpool. Fahrräder kann man sowohl im Hotel, als auch ein paar Meter weiter mieten. Das Animationsteam schien wenig motiviert und die Abendgestaltung wie Minidisco oder Themenabende wie Show oder ähnliches waren grottenschlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sigrid

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir achten jederzeit auf einen professionellen Service in allen Bereichen.Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen diesbezüglich nicht komplett entsprechen konnten. Ihre Hinweise und Anregungen haben wir bereits zum Anlass genommen, diese mit unserem Team zu überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können,senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba