Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sarah (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen

Das Hotel ist ein bisschen älter, aber das hat uns nicht gestört, da alles andere wirklich top war! Das Essen war hervorragend, alles frisch und eine große Auswahl. Klar, wenn man eher auf Pommes, Nuggets und co aus ist, dann hat man eher eine begrenzte Auswahl. Die Coktails waren auch sehr gut ( hatten bei All In mit Fusel gerechnet) Trotz Hochsaison zu jeder Uhrzeit genügend Liegen vorhanden ( außer direkt am Pool). Es gab auch ein ruhigen Liegebereich, das fanden wir sehr gut. Die Wände der Zimmer sind sehr dünn, aber das kennt man ja. Der Abfluss im Bad hatte bei uns die ersten Tage bestialisch gestunken, aber nachdem wir Bescheid gegeben haben war alles wieder ok.

• Zimmer sehr klein, dünne Wände und mit Teppich ausgelegt. Matratzen waren ok.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt war 1,5 Std. Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen ( 3 Std. 4€ pro Fahrrad) Eine Bottsfahrt ( 3 Std. 23€, Kinder 10€), super klasse gewesen, da man in einen anderen Ort oder Strand aussteigen kann und später wieder zusteigen kann. Das Boot war auch nicht überfüllt und man hatte genügend Sitzmöglichkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sarah