Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Typische Bauweise von 1960-1970. Alles etwas eng. Dieses Hotel hat aller höchstens 3 Sterne verdient. Nie wieder Hotel Sumba

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr klein. Die Matratze im Bett grauenvoll. Ich habe voll auf den herausstehenden Federn gelegen. Das einzig Schöne an dem Zimmer war der Ausblick vom Balkon. Seitlicher Meerblick und Poolblick. Reinigung wie oben bereits beschrieben. Das Glasgeländer hat keinen Lappen gesehen.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist sehr klein. Jetzt im August - Hochsaison - sind die Tische so eng gestellt, dass der jenige am Nachbartisch nicht mehr aufstehen kann. Die Tische wurden auch zugewiesen. Die Neuankömmlige haben sich aber nicht daran gehalten und sich einfach irgenwo hingesetzt. Dadurch ein Durcheinander ohne gleichen. Da es in unserer Urlaubswoche mehrmals geregnet hat, konnten wir an der Bar beobachten, dass bei strömenden Regen die Sitzkissen der Stühle im Aussenbericht nicht weggeräumt wurden. Alles nass.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption sehr freunbdlich. Man muss aber alles erfragen. Mit der Reinigung der Zimmer hatten wir großes Pech. Ab Mittwoch meinte die Dame nicht mehr putzen zu müssen. Es waren mehrere Zimmer auf dem Flur (2. Stock) die erst nach Beschwerden an der Rezeption notdürftig gereinigt wurden. Der Teppichboden im Zimmer ist die ganze Woche nicht gesaugt worden. Badezimmer - Waschbecken - husch-husch-Reinigung.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig. Sehr Kurzer Weg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Kann ich nicht beurteilen. Ich habe an Swimmingpool nicht gelegen. Das einzigste was mir auch dort aufgefallen ist, dass am frühen Nachmittag die Mülleimer am überquellen waren. Hat sich vom Personal keiner drum gekümmert.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Angelika