- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Naja war Last Minute und es war das Letzte Hotel was wir bekamen. Die Meisten Gäste waren Ü50. DIe Zimmer schon etwas Älter und nicht mehr auf den neusten Stand.
Zimmer schon veraltet und entsprechen definitif keinem 4,5* Standart. Zimmer sehr hellhörig und klein.Das Bad ist jedoch sehr sauber!
1 Woche lang abwechslung. Die Darauffolgende Woche fast das Gleiche. Personal nett und zuvurkommend. Jeden Tag gab es zusätzlich zum Themen Essen Pizza und Pasta.
Service war ganz okay. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Wir wollten Ursprünglich in die Karibik (Hochzeitsreise) mussten aber Kurzfristig umbuchen da Hurricane-Katastrophe. Dies war das einzige was wir last Minute bekommen haben. Zum Empfang gabs einen Billigen Sekt.
Fahrt zum Hotel ca 1 Stund. Hotel liegt an einem Schönen Strandabschnitt am Rande der Stadt. Bis zum Zentrum sind es circa. 15 Geh-Minuten
Freizeitangebote werden zwar geboten aber eher für älteres Publikum.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Phil |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid.Selbstverständlich nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können.In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Sumba