Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Verena (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner, entspannter Urlaub!

Gut

Das allsun Hotel Sumba ist ein schönes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Das freundliche Personal, die gute Umgebung inkl. nähe zum Strand und das sehr gute Essen würden mich immer wieder dazu bewegen das Hotel zu buchen.

• Die Zimmer sind tatsächlich schon etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Man hört die Zimmernachbarn reden und wenn ein Schrank auf und zu gemacht wird gibt es einen lauten Knall. Die meisten Zimmer sind noch mit Teppichboden ausgestattet. Die Badezimmer sind relativ neu, allerdings hatten wir noch einen Duschvorhang, was ich persönlich nicht so gerne mag und prinzipiell umgestellt werden sollte. Für zwei Personen finde ich die Zimmer völlig ausreichend, mit drei Personen stelle ich es mir zu eng vor. Die Putzfrau hätte für mein Empfinden das Bad etwas gründlicher reinigen müssen, da nach dem Putzen immer noch Haare in der Dusche waren und der Waschtisch viele Flecken hatten.

• Das Früstück war sehr vielfältig. Es gab alles was das Herz begehrt. Eier konnte man sich in jeglicher Form frisch zubereiten lassen. Es gab täglich einen wechselten Smoothie, immer frischen Obstsalat und die Saftbar ist nie leer geworden. Zum Frühstück wurde der Kaffee an den Tisch gebracht gebracht, Cappuccino, Latte, Kakao und Tee konnte man sich an einem Kaffeeautomaten holen. WIr haben meistens mittags etwas an der Poolbar gegessen (dort gab es am 14:30 Uhr kleinere Snacks). Täglich gab es frische Pizza, die wirklich super lecker war, eine kleine Salatbar und dann immer noch etwas was täglich wechselte z. B. Wraps mit Fleisch zum füllen, Nudelgerichte, Pommes, Gemüse, Currywurst etc. Ab 15:30 konnte man an der Poolbar auch Kuchen essen. Wer Mittags eine größere Auswahl möchte, kann im Speisesaal essen, da gibt es eine große Auswahl mit Salatbuffet, warme Speisen und Nachspeisenbuffet. Das Essen am Abend war auch sehr abwechslungsreich und immer ein Themenabend. Es wurde immer zwei bis drei Sorten Fleisch oder Fisch frisch vor den Augen zubereitet und ein Nudelgericht. Der Rest war als normales Buffet angerichtet. Das Nachspeisenbuffet war auch immer sehr lecker. Es hat uns alles geschmeckt und es müsste für jeden Geschmack etwas dabei sein. Wir waren vom Essen und auch den Getränken sehr begeistert. Die Coktails die dabei waren, haben uns gut geschmeckt.

• Der Service war sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal und an der Poolbar sehr gut. Da kann ich absolut nichts aussetzen. Für die Servicekräfte wäre es allerdings eine Erleichterung, wenn es ein paar Bedienungen mehr geben würde.

• Die Lage des Hotels ist wunderbar. Der Strand ist direkt über die Promenade zu erreichen und Liegen hat man dort immer und zu jeder Zeit erhalten (2 Liegen + Schirm + Safe kosten 13,50€ pro Tag). In ein paar Minuten ist man in die Innenstadt gelaufen. An jeder Ecke findet man einen Sparmarkt. Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Bus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017