Das Hotel ist ein eher großer Block und schon älter. Von jedem Zimmer kann man wunderschön aufs Meer schauen, das direkt vor dem Hotel ist. Ein langer schöner Sandstrand zum Spazieren gehen. Zu unserem großen Glück war das Hotel nicht mal ein Drittel belegt, so konnten wir Ruhe und Platz genießen. Wie uns ein Animateur erzählte, sind im Sommer schon mal locker 500-600 Leute im Hotel - und da möchten wir bei einem kleinen Pool und geschätzten 150 Liegen sicherlich nicht abgemalt sein. Es gibt dort sicher bessere Hotels - es war im Großen und Ganzen aber okay. Wir waren einmal da - und dabei bleibt es wohl. Das Hotel ist okay - nicht mehr und nicht weniger. Aber wir waren für das gleiche Geld schon in wesentlich besseren Hotels.
Zimmer schon etwas älter, Bad neu. Die Größe der Zimmer ist für 2 Personen okay - aber BITTE nicht noch ein Kind mit Zustellbett dort hinein. Wir hatten 2 Doppelzimmer, aber andere Gäste mit Zustellbett haben sich bitter beschwert! Die Sauberkeit war leider nur oberflächlich okay, das Trinkgeld für die Putzfrau eine eindeutige Fehlinvestition.
Das Essen ist bekanntlich Geschmacksache - und satt werden konnte jeder. Wir haben in 4-Sterne Hotels schon besser gegessen. besonders der Abend-Snack war ein Witz - hier wurden die Reste des Tages noch mal hingestellt - fertig! Ganz schlimm war die Sauberkeit im Restaurant - eine Pommes lag ganze 4 Tage unter unserem Tisch und eine Stoffserviette 2 Tage. Eigentlich sollte doch jeden Tag gewischt werden.
Das gesamte Personal war zu uns nett und höflich. Kellner, Rezeption, Putzfrau - alle nett. Besonders der Koch im Restaurant, der die Eier zubereitete, war immer gut gelaunt und hatte jederzeit einen Spaß auf Lager.
Lage sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Wer im Sommer eine richtige Touri-Meile mag, ist hier sicher gut aufgehoben.
Es gibt nur einen Außen-Pool und der ist - wie oben beschrieben - sehr klein und die Liegen sind im Sommer sicher nicht ausreichend. Das Hallenbad war okay. Für uns nur in der Nebensaison interessant. Animateure lustig, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Globales Sumba mit den Nutzern von Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Auch in Zukunft werden wir uns sehr bemühen, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihren Beitrag an unser gesamtes Team weiterleiten. mit herzlichen Grüßen, Quality Manager.