Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sanni (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel + Umgebung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren im Mai 2013 als Paar im hotel Sumba, Das wetter wr noch sehr wechselhaft. Daher kam uns das eigene Hallenbad recht gelegen :) Wir konnten mit allen Mitarbeitern ( Rezeption, Bar, Restaurant) Deutsch sprechen. Das war sehr gut. Die Animation shows waren nicht schlecht. Jedoch musste man früh an der BAR Sein damit man noch sitzen konnte wenn die Show los ging. Es waren eher Ältere Urlauber anwesend ( DRK hatte sich einquattiert) Aber es hatte für uns den Vorteil das es nachts ruhig war und man in aller Ruhe schlafen konnte. Die Cocktails waren lecker, Bloss die Säfte waren ungenießbar. Das essen war in Ordnung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Sanni

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so positiven Kommentar über unser Hotel Globales Sumba zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Erfahrungsberichte wie der Ihre sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir noch besser werden und unseren Gästen exklusiven Service bieten. Selbstverständlich ist uns Ihr Beitrag ein Ansporn und wir werden die genannten Punkte sorgfältig prüfen und verbessern. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte und ausführlichen Beitrag zu unserem Service und unseren Einrichtungen gefreut. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste und die Erfüllung Ihrer Erwartungen. Noch einmal herzlichen Dank für Ihren motivierenden Beitrag. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager