- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe das Hotel Sumba für unsere diesjährige Gruppenreise nach Mallorca gewählt und es war die absolut richtige Entscheidung! Wir waren mit einer Gruppe von 30 Personen im Hotel und wurden noch nie als Gruppe so positiv und freundlich aufgenommen und betreut. Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel sind erstklassig und einzigartig! Habe sehr viel Erfahrung mit der Durchführung von Gruppenreisen und habe bisher noch kein Hotel gehabt, indem meine Gruppe so freundlich und zuvorkommend aufgenommen und betreut wurde! Für mich und meine Gruppe steht fest, obwohl für das kommende Jahr die Planung ursprünglich anders war, möchte meine Gruppe wieder ins Hotel Sumba und ich schließe mich dem Wunsch meiner Gruppe nur all zu gerne an! Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Einsatz und den tollen und freundlichen Service! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, verehrte Anja! Volle Punktzahl, eine Weiterempfehlung und die Ankündigung, dass Sie wiederkommen werden – wir sind begeistert! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und möchten das Kompliment gleich zurückgeben: Wir haben Sie sehr gerne betreut und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel Sumba! Mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Ihre Hoteldirektion Globales Sumba