- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum zweitenmal im Hotel Sumba und waren auch schon zweimal im Schwesterhotel Borneo nebenan, wir waren immer zufrieden. MANCHE BEWERTUNGEN KÖNNEN WIR NICHT NACHVOLLZIEHEN. Die sind zu Teil eine Frechheit, möchte wissen, wie diese Leute zu Hause leben. Natürlich gibt es bessere Hotels, dafür zahlt man dann auch eine ganze Menge mehr, das Preis-/leistungsverhältnis passt. Die Lage ist ideal, nur wenige Schritte zum Sandstrand, ein paar Schritte weiter ist man im Zentrum. Das Sumba ist sauber, das Personal höflich uns freundlich. Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche ständig gewechselt. Das Essen ist vielfälltig, hier findet eigentlich jeder etwas. Wir waren zufrieden und kommen sicherlich mal wider:
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Edwin & Marianne Mackamul |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Globales Sumba mit den Nutzern von Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Auch in Zukunft werden wir uns sehr bemühen, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihren Beitrag an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie bald einmal wieder in einem unserer Globales Hotels begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen, Matías Melo, Die Vertriebsabteilung