- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für 4 Sterne ein sehr gutes Hotel,das ich im nächsten Jahr wieder aufsuchen werde.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt jeden Tag frische Handtücher.Essen ist sehr abwechslungsreich. Animationsteam war sehr gut,es war nur schade das die Animation am Abend nur jeden 2.Tag stattfand,weil das Animationsteam auch im benachbarten Hotel Borneo zuständig war.Als Ersatz zu Animation gab es dann Tanzabende oder Flamenco Shows. Publikum hauptsächlich ältere Personen.Nachteilig war,das morgens ab 7 Uhr die Liegestühle am Pool schon belegt waren,war aber nicht so schlimm,da der Strand sich in unmittelbarer Nähe befindet
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Erfahrungsbericht auf Hotel Globales Sumba zu schreiben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie auch in Zukunft unser Hotel buchen würden. Wir werden Ihren freundlichen Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Matías Melo, Die Vertriebsabteilung