Angela (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes kleines Hotel

Gut

Schönes kleines Hotel, schöne Lobby Sauna ist ausreichend nicht so groß,Ruheraum nur 6 Liegen aber schön eingerichtet auf Asiatisch,Innenpool auch schön aber in den Ferien zu voll.Im großen und ganzen haben wir uns wohlfühlt.

• Die Doppelzimmer sind in Ordnung, aber man hat nicht die Möglichkeit die Koffer unterm Bett zu schieben ,Badezimmer ist sehr klein,schöner Balkon mit Tisch und Stühle mit einem kleinen Wäscheständer. Schön sind die Apartments leider aber nur im 1 Stock. Unser Zimmer war im 4 Stock hatten schönen Blick auf die Bucht. Madratze hat 2 Seiten zum schlafen sind neu.Man kann sich auch Wasser in einer Karaffe holen auf dem Flur

• Es gibt Stoßzeiten da ist es voll und man hat lange Schlangen. Essen ist abwechslungsreich man findet immer was,der Filterkaffee schmeckt super und die Brote und Brötchen auch.Die Atmosphäre ist auch schön

• Sind alle sehr hilfsbereit, freundlich

• Gut
  • Schöne Strandpromenade zum spazieren gehen und ruhige Lage des Hotels ,kein Auto Lärm,kein Discolärm,man hört nur das Meer rauschen .Man kann rechts am Strand entlang in das Naturschutz wandern. Strand sind viele Steinplatten also Badeschuhe zu empfehlen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Also wer da nichts findet, von Kinderclup für die kleinen und Jugendlichen.Und auch für die Erwachsenen AquarFit,Joga,Fitnessraum,Sauna,Spiele, Pool Das AnimationsTeam sind junge Leute die das ganz toll machen. Aussenpool ist sehr klein und es gibt noch einen kleinen für die kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre Kommentare zu den Zimmern, dem Service und der Lage sind sehr geschätzt. Es ist großartig zu hören, dass unsere vielfältigen Freizeitangebote Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba