Vivienne (26-30)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes gepflegtes Hotel

Ein sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal und einer neu renovierten Sonnenterrasse mit ausgewiesenem Ruhebereich.

• Die Zimmer sind neu und schön eingerichtet und dank Agustina sehr sauber ;) Jedoch sind sie sehr klein und es gibt keinen Stauraum in Form von Schubladen. Aufgrund der Verbindungstür zum Nachbarzimmer war es sehr hellhörig.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm und für ein Hotel eher untypisch, da es nicht den klassischen „Großkantinencharakter“ hatte. Man spürte das spanische Ambiente. Zum Essen: Das Essen wurde in kleineren Behältern präsentiert, sodass das Essen zu jeder Zeit angenehm warm war. Leider musste man zu den Stoßzeiten mit etwas Wartezeit des Nachfüllens rechnen, jedoch war das Personal ständig bemüht.

• Das Personal ist total freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein besonderer Dank gilt: - Julian an der Rezeption - Lidia aus dem Restaurant - Agustina vom Zimmetservice - Maxi vom Animationsteam und - Jesus sowie Yilmar von der Bar

• Gut
  • Die Lage ist super. Ruhig gelegen und sehr nah am Strand sowie an der Promenade. Eine klasse Sonnenterrasse im ersten Stock wurde als besonderen Ruhebereich ausgewiesen (kein Kinderlärm). Für regnerische Tage fehlen im Außenbereich überdachte Sitzmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vivienne

Liebe Vivienne, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Sumba bei HolidayCheck zu bewerten. Ihre Beurteilung in Bezug auf unser Speiseangebot haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen. In allen unseren allsun Hotels achten wir sehr darauf, dass unsere Gäste die liebevoll zubereiteten Speisen in schöner Atmosphäre genießen und in guter Erinnerung behalten. Wir legen zudem in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie auch diesen Aspekt so positiv hervorheben. Ihre Begeisterung für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln! Vivienne, wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Cala Millor Das Management des Hauses