Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und hat einen eigenen Zugang zu dieser. Es ist modern und ansprechend ausgestattet und sehr sauber. Das hat auf Anhieb begeistert.
Das Zimmer war entsprechend unserer Bedürfnisse schön und modern eingerichtet. Es war sauber und hatte einen Balkon mit traumhaftem Meerblick. Die Betten sind bequem. Die Matratzen sind auf einer Seite hart und auf der anderen Seite weich, sodass man nur bescheid geben muss, wie man lieber liegt. Dann wir es vom Service entsprechend eingerichtet. Es gibt einen geräumigen Kleiderschrank und einen schönen Raumteiler mit Stauraum und einem kleinen Kühlschrank. Alles in allem: Mehr braucht man nicht.
Das Essen war gut und die Auswahl ausgeglichen. Das Buffet war immer sehr ansprechend angerichtet und ich denke hier findet jeder etwas um satt zu werden. Zumal es durch all in wirklich fast den ganzen Tag über irgendetwas zum Essen gibt. Getränke natürlich ebenso. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm ruhig, trotz vieler Menschen. Man konnte sich gut unterhalten, da es nicht wie so oft in großen Räumen so sehr gehallt hat.
Also ich muss sagen, großes Kompliment an das gesamte Personal dort. Immer freundlich und zuvorkommend. Auch der Umgang mit Kindern ist einfach toll. Ich konnte nichts negatives feststellen. Es wurde immer sofort geholfen und Fragen hilfreich beantwortet. Sprachliche Probleme gab es nicht, da fast alle gut deutsch sprechen.
Vom Flughafen Palma dauert es eine knappe Stunde Fahrt mit dem Auto. Die Lage ist optimal direkt am Strand und nur ca 10 Minuten fußläufig von der großen Fußgängerzone in Cala Millor entfernt. Aber auch in unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der aus mehrmals am Tag ein Bus direkt zum nahe gelegenen Safari Park fährt. Ebenfalls nicht weit entfernt befindet sich das Dinosaur Land und die Cuevas del Hams, welche auf jeden Fall einen Besuch wert sind.
Die Anlage hat einen Außenpool, der vielleicht in der Hauptsaison ein bisschen klein sein dürfte, allerdings gehören wir nicht zu den Poolgängern, sodass es für uns unwichtig ist. Zumal das Meer direkt vor der Tür ist. Der Innenpool ist sehr schön und auch der Saunabereich ist ansprechend. Es gibt natürlich auch das Angebot der Massage und einen Fitnessraum. Draußen kann man auch Tischtennis spielen und in der Bar gibt es einen Billardtisch. Also ich denke Langeweile muss man hier, auch bei schlechterem Wetter, nicht haben. Jeden Abend gibt es Entertainment und für die Kleinen den kids club, wo mehrmals am Tag Angebote stattfinden, sodass man als Eltern oder Großeltern auch genügend Zeit für sich beanspruchen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba