- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem in Deutschland der Mai 2010 kalt und verregnet war, haben wir in letzter Minute eine Woche Urlaub im Hotel Sumba All inclusive gebucht. Wir kannten das Hotel bereits, denn wir waren vor zwölf Jahren schon einmal da. Seit dieser Zeit hat sich das Hotel verbessert. Der Eingangsbereich wurde etwas heller gestaltet, ebenso der Speisesaal. Auch die Tische im Speisesaal sind nicht mehr so eng gestellt. Die Zimmer sind teilweise renoviert, werden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Wir waren im 4. Stock untergebracht und hatten eine herrliche Aussicht auf die Poollandschaft und auf das Meer. Bei AI kann man morgens, mittags und abends essen und trinken, was das Herz begehrt (nur in der Bar am Abend gibt es für AI eine separate Seite in der Getränkekarte). Zu Mittag- und Abendessen gibt es drei Buffet's: Salate, warme Speisen und ein Nachspeisenbuffet. Frische Sachen werden vor Ihren Augen zubereitet z. B. Fleischspiesse, Koteletts, Fisch etc. Also, wer da nichts findet, ist selber schuld. An der Poolbar gibt es nachmittags Kaffe und Gebäck. Es war ein sehr schöner Urlaub hier, wir werden sicher einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut