Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig, das Bad wurde nur unzureichend gesäubert und ist dringend renovierungsbedürftig. Die Spiegel im Zimmer waren streifig und unsauber, der Teppichboden hat in unserer Woche keinen Staubsauger gesehen. Die Aussicht auf das Meer entschädigt für einige Mängel, allerdings sind die Zimmer wahnsinnig hellhörig.
Sauberkeit wurde oben bereits beschrieben. Die Zimmer sind mit Flachbildfernsehern ausgestattet, allerdings hört man viel zu viel vom Nachbarn was sehr schade ist. Die Zimmer sind eher klein was uns aber im Urlaub nicht sört, wir waren eh unterwegs.
wurde obben bereits ausführlich beschrieben
Das Personal im Speisesaal ist total überfordert und dementsprechend unfreundlich, die Tische werden sehr schleppend abgeräumt und für den nächsten Gast nur auf Zuruf neu eingedeckt, allerdings nicht ohne vorherigen strrafenden Blick! Außerdem ist die Mischung der All-inclusive-Gäste mit den Halbpension-Gästen untragbar, hier sollte eine andere Regelung her, es kann nicht sein dass AllinGäste Plastikbecher bekommen und die HP-Gäste hierfür pro Glas 2,00 Euro zahlen müssen, für den Preis sollte ein Glas serviert werden!!!!
Die direkte Strandlage ist natürlich einwandfrei.
die Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Heike |