Wir 59/62 kommen seit Jahren, oft sogar 2 Mal im Jahr in dieses Hotel. Woher manche so extrem schlechten Bewertungen kommen ist uns ein Rätsel. Wer kein Best-Preis-Zimmer bucht, erhält immer ein Zimmer mit bester Aussicht aufs Meer (alle Zimmer haben mehr oder weniger guten Meerblick). Sie sind ausreichen gut ausgestattet (Balkon, Klimaanlage, Deckenventilator, Föhn usw.). Die Betten empfinden wir als sehr bequem. Die Matratzen wurden erst erneuert. Auch an der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Wir als "allinclusive" Bucher finden, dass das Essen für jeden etwas bietet. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Im Restaurant gibt es neben der Heißen Theke mit frischgemachten Spiegeleiern und einer Auswahl zwischen Fleisch- und Fischgerichten noch diverse andere Essenszutaten. Daneben kann man aus einem vielfältigen Speisenmix sich sein Mittags- oder Abendmenü zusammen stellen. Eigentlich sollte hier jeder immer etwas Leckeres finden. Auch an der Auswahl der Nachspeisen mangelt es aus unserer Sicht nicht. Egal ob frisches Obst, Kuchen oder Eis, bei soviel guten Sachen, weiß man oft gar nicht womit man den Gaumen zuerst verwöhnen soll. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab noch nie ein Problem, das nicht sofort abgestellt werden konnte. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Nicht wirklich weit (ca. 700 Meter) zum Anfang der Fussgängerzone und direkt am langgezogenen Sandstrand. Nur durch die Uferpromenade getrennt, kann man trotz "allinclusive" den ganzen Tag direkt am Meer verbringen. Dort findet man die "Handtuchtouristen" nicht gar sooft an, da die Liegen und Schirme bezahlt werden müssen. Und ganz ehrlich, wenn wir das Hotel managen müssten, würde ich mich auch nicht mit den "Liegenreservierern" anlegen. Dazu sind es einfach zu viele. Wir verbringen unseren Urlaub am Meer und schlafen jeden Tag gut aus. Wer mit einem Wecker im Reisegepäck unterwegs ist, soll halt so seinen wohlverdienten Urlaub genießen. Wir gehören nicht dazu und hatten auch noch nie Probleme einen schönen Platz unter einem strohgedeckten Sonnenschirm mit viel Platz um uns herum zu bekommen. Was wir in diesem Zusammenhang auch als sehr angenehm empfinden ist die Tatsache, dass es im Poolbereich 2 Duschen mit Warm- und Kaltwasser sowie 2 Umkleidekabinen gibt. Wer sich also nach einem Bad im Meer das Salzwasser abspülen und umziehen möchte, kann das auf angenehmste Weise tun. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. seit mehr als 16 Jahren sind wir immer wieder dort. Noch eine Bitte, es gibt sicher noch schönere und bessere Anlagen, Also lasst uns die Möglichkeit im nächsten Jahr dort wieder unseren Urlaub zu verbringen und bucht doch ein noch schöneres Hotel. Mit lieben Grüßen Johannes & Waltraud Wir schätzen diese Urlaubsinsel und den Ort sehr. Beim Wetter kann es vorkommen, dass man mal einen oder zwei Regentage in kauf nehmen muss. Dafür ist Mallorca aber die grünste Insel im ganzen Mittelmeer und lädt zu vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten ein. Der Strand von Cala Millor ist fast wie in der Karibik, mit türkisblauem Wasser und feinstem weißen Sand, der an der ein oder anderen Stelle mit Felsen durchsetzt ist. Einfach traumhaft.
Die Zimmer sind wie beschrieben ausreichend groß und gut ausgestattet. Sogar ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden.
Siehe allgemein und wer hier nichts findet ist selber schuld.
Siehe allgemein und wir sind immer wieder gerne dort, weil alle wirklich sehr freundlich und zuvorkommend sind. Das gilt im Übrigen für alle Bereiche. Angefangen von der Putzfrau bis hin zum deutschen Manager des Hotels.
Siehe allgemein. Für uns ist es einer der besten Plätze in ganz Cala Millor.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Johannes |
Vielen Dank für diese umfangreiche, positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Danke für Ihre langjährige Treue zu unserem Hause. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Sumba