Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marika (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Jederzeit wieder!

Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem sehr gut! Wir hatten einen All-inclusive Urlaub gebucht und der war echt super! Es waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Das REstaurant hat 600 Plätze aber es herrschte trotzdem zu jeder Mahlzeit eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Am Anfang des Urlaubs bekommt einen Tisch zugewiesen und den behält man dann den ganzen Urlaub über, so kann man zu jeder Zeit essen kommen und hat immer einen Platz. Der Eingangsbereich und die Poolanlagen waren sauber und sehr ansprechend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Als Tip würde ich geben, dass man den Leuten vor Ort freundlich entgegentritt und dann bekommt man die Freundlichkeit auch zurück! Wer ab und zu auch mal etwas Trinkgeld springen läßt - der bekommt auch mal seinen Sangria etwas schneller :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind für 2 Leute völlig ausreichend. Es ist ein Kleiderschrank vorhanden, ein Schreibtisch und ein Fernseher. Auf dem Balkon gab es einen Wäscheständer, einen Tisch und zwei Stühle. Die Zimmer haben fast alle Seitlichen Meerblick. Ein Kühlschrank war auch vorhanden und in den passten auch die 2Liter Flaschen Wasser. Jeden Tag wurden die Zimmer ordentlich gereinigt. Ein Fön war im Bad auch vorhanden. Bei uns war alles sauber!

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Es war immer ausreichende zu Essen da und es gab eine große Auswahl. Es wurde viel Fisch serviert. Toll war, dass es eine Grillstation gab, wo es morgens frische gebratene Eier gab und mittags und abends Fleisch oder Fisch. Die Tische wurden von den Kellnern schnell abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte mehrfach gelesen, dass man sich als All-in-Gast, wie ein Gast 2. Klasse vorkommen soll aber das stimmt gar nicht. Wenn man sich dem Personal freundlich gegenüber verhält dann bekommt man das dreifach zurück. Wir haben dem Zimmermädchen und auch dem Kellner und Barkeeper alle paar Tage Trinkgeld gegeben und alles war perfekt! Es gab sogar einen Wäscheservice! Der einzige Nachteil ist, dass der Safe die Woche 25 € + 10 € Pfand kostet. Pool/Strandtücher kann man sich an der Rezeption für 10 E Pfand ausleihen und jeden Tag wechseln lassen.

• Das Hotel ist super gelegen direkt am Strand! Einige Sparmärkte sind direkt um die Ecke und auch ein Geldautomat. Die "Innenstadt" von Cala Millor erreicht man in wenigen Minuten zu Fuss. In der Umgebung gibt es viele nette Bars, die auch Fussball oder andere Sportarten live übertragen.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Marika